TVD: Destined for Eternity

Объявление

Начнём банальным. Добро пожаловать на наш ролевой проект. Мы открываем для вас свои двери, что бы вы могли погрузиться в мир Дневником Вампира. Нужно уже перестать сидеть на главной странице и бежать регистрироваться, что бы не терять времени. А ещё поучаствовать в кастинге на прекрасную девушку Мистик-Фоллса. Кастинг на роль чудного тройника . Официальное открытие ролевой: 2013.08.01.

гостевая and f.a.q занятые внешности занятые роли сюжет акции список занятости фазан

Быть членом дуэльного клуба — это привилегия. Привилегия, которая дана не каждому.

Быть членом дуэльного клуба — это привилегия. Привилегия, которая дана не каждому. И сегодня ничего не изменилось, несмотря на прошедшее время и смененное руководство школы. Кроме правил. Теперь победившим считается не тот, техника заклинания которого лучше выполнена, а до того, пока проигравший дуэлянт не падет на землю. И сейчас студенты со всех факультетов готовятся к Большому Турниру.
Привилегия, которая дана не каждому. И сегодня ничего не изменилось, несмотря на прошедшее время и смененное руководство школы. Кроме правил. Теперь победившим считается не тот, техника заклинания которого лучше выполнена, а до того, пока проигравший дуэлянт не падет на землю. И сейчас студенты со всех факультетов готовятся к Большому Турниру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Destined for Eternity » Welcome to Desting » Гостевая and f.a.q

Гостевая and f.a.q

Сообщений 31 страница 60 из 88

1

Здравствуйте, дорогие гости и игроки нашего форума. Здесь расположена всё важна информация по миру нашего проекта. А так же тут мы сможем ответить на ваши вопросы.

Можно ли играть в двух местах одновременно?
→ Такое возможно, если это не личные эпизоды и не сюжетные квесты. Если вы отыгрываете флешбек или альтернативу, то тут вы можете играть, где вам угодно.
После какого сезона идёт игра?
→ Игра ведётся после третьего сезона, но с небольшой альтернативой событий, которые будут зависеть скорее от игроков, чем от администрации. Елена Гилберт отключает чувства, но может и не восстанавливать. Кэтрин Пирс принимает лекарство, но в жизни нет Сайласа. Мы исключаем появление этого героя, вписывая в игру других персонажей.
Если я не смотрел(а) сериал, то могу ли играть на проекте?
→ Да, ведь если Вам что-то не понятно, то всегда можно это пояснить.
Какой максимальный возраст для вампира, ведьмы, оборотня?
→ Максимум: для вампира - 900 лет; для ведьмы: 600; для оборотня: не возможен.(только по разрешению амс)
Какие расы могут присутствовать в игре?
→ Из рас только представленные: люди, оборотни, ведьмы | колдуны, вампиры(древние).
Возможно ли воскрешение персонажей?
→ Нет. Из воскресших персонажей только Кол, Лекси, Аларик, Роуз.
Какие планируются сюжетные линии?
→ Мы не имеем право решать за игроков с кем им быть, но запрета не идёт на что-то новое и оригинально. То бишь Елена может быть с Клаусом, а Кэролайн может встречаться с Элайджей. Тут полностью ваша фантазия.
Возможно ли сцены насилия?
→ Рейтинг позволяет Вам этот факт, но только с позволения другого игрока.

Связь с Администрацией

Katherine Pierce
связь: butalinka_qurst

Niklaus Mikaelson
связь: 661697717

0

31

неее  наш  не зеленый.

0

32

Niki Nash, тогда я наверное обозналась) Ну вы регистрируйтесь, если что) Вы хотели помочь?

0

33

Ладно  я решилась, на Бекс.
Если не пойдет  у меня, найду ей хорошие ручки.

0

34

Rebekah Mikaelson
просто прекрасно) вы будите в любви и ласке от Ника))

0

35

Rebekah Mikaelson написал(а):

Ладно  я решилась, на Бекс.Если не пойдет  у меня, найду ей хорошие ручки.

http://s2.uploads.ru/Rl2Ns.gif  http://s2.uploads.ru/Ha3Y6.gif  http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif  http://s2.uploads.ru/prVM2.gif  http://s2.uploads.ru/oLJNw.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s3.uploads.ru/t/VQYCS.gif  http://s0.uploads.ru/PoEAM.gif  http://s3.uploads.ru/w2oXv.gif

0

36

не скажите ли, кто из женских персонажей вам больше нужен - каноны аль неканоны?) но исключительно вампиры!

0

37

лол написал(а):

не скажите ли, кто из женских персонажей вам больше нужен - каноны аль неканоны?) но исключительно вампиры!

из канонов, да и из неканонов нужны все. Например нужна Лекси, Роуз) А из неканонв. Я собираюсь писать акцию на девушку - вампира. Она будет моей подругой. А ещё есть кастинг на мисс Гилберт. Не хотите принять участие? или гибрида не рассмотрите?

0

38

а пост в кастинге на любую тему должен быть именно от лица Елены?

0

39

лол написал(а):

а пост в кастинге на любую тему должен быть именно от лица Елены?

да. любой пост. как на елену, так и на кэролайн, если желаете занять роль мисс форбс)

0

40

но именно от их лица?

0

41

лол написал(а):

но именно от их лица?

да, пост от лица персонажа, но любой)

0

42

Доброго времени суток. Комп мой словил какой-то дикий глюк. Можно я анкету оставлю несколькими сообщениями?

0

43

Damon Salvatore написал(а):

Доброго времени суток. Комп мой словил какой-то дикий глюк. Можно я анкету оставлю несколькими сообщениями?

День добрый, да, конечно, я всё понимаю у самого такого же бывает.

0

44

А какие планы на Роуз?)
Добрый вечер)))

0

45

И акции на гибридов еще нет?) А то я бы что-нибудь посмотрела...)

0

46

))) написал(а):

А какие планы на Роуз?)
Добрый вечер)))

Я думаю мистер Сальваторе был бы рад видеть вас.

)) написал(а):

И акции на гибридов еще нет?) А то я бы что-нибудь посмотрела...)

А давайте поговорим насчёт гибридов с вами с ЛС?)

0

47

хорошо) я зарегистрируюсь, напишу вам)
То есть на Роуз четких планов нет?) Или мне за этим тоже следует лучше написать Дэймону?

0

48

Добрейшего дня.
Кого бы хотели видеть администраторы в виде игрока?
Я рассматривал Элайджу, правда не знаю, нужен ли на данный момент?

0

49

мистер Сальваторе был бы всем рад, а Роуз так уж тем более)))
нет, я не лезу в чужие разговоры хд

0

50

Damon Salvatore
нет нет) ты лезь) я с удовольствием выслушаю тебя по поводу Роуз) тем более, что я ее уже играла)

0

51

gm написал(а):

Добрейшего дня.

Доброго времени суток.

gm написал(а):

Кого бы хотели видеть администраторы в виде игрока?

Нужны все каноны. У нас  освободился Стефан.

gm написал(а):

Я рассматривал Элайджу, правда не знаю, нужен ли на данный момент?

Нужен, даже очень. Он нужен мне в Новом Орлеане, как брат, помощник, промывка мозгов. А Катерине, как защита от меня же. Но с ней вы сами решите.

0

52

Здравствуйте, чудесная ролевая. Заинтриговало предложение на LYL:

Lara написал(а):

У нас есть и Клаус и Кэтрин. Катерина человек и вы бы могли её защищать, но например находиться на стороне Клауса, ведь он сам сейчас занят разборками в Новом Орлеане.

Поэтому парочка вопросов: какая раса предпочтительней ведьмак или человек-охотник на вампиров и возраст персонажа (да и кстати какой год в игре)? Так как хочется быть в команде, а у лидеров свои тараканы, которым надо соответствовать, что бы не прибили раньше времени. Хд.

0

53

котэ. написал(а):

Добрый вечер и спасибо вам за такой отзыв)

котэ. написал(а):

какая раса предпочтительней ведьмак или человек-охотник

хм тут я думаю на выбор игрока. мы будем рады всем и ведьмакам и озотникам.

котэ. написал(а):

на вампиров и возраст персонажа (да и кстати какой год в игре)?

→ Максимум: для вампира - 900 лет; для ведьмы: 600; для оборотня: не возможен.(только по разрешению амс)
В игре сейчас 2013г

котэ. написал(а):

а у лидеров свои тараканы, которым надо соответствовать, что бы не прибили раньше времени. Хд.

так же я очень нуждаюсь в своей семье

0

54

Здравствуйте, можно ли придержать мне внешность  Камиллы Белль

0

55

котэ. написал(а):

Здравствуйте. Я вам там писала) И я рада, что вы к нам решили заглянуть
Я бы предложила вам ведьмака. Поможете Нику с его проблемами, да и меня, если можно, защитите от этого монстра.
А так, мистер Майклсон всё уже сказал)

0

56

Мухо_Мор написал(а):

Здравствуйте, можно ли придержать мне внешность  Камиллы Белль

внешность ваша на три дня)

0

57

Здравствуйте еще раз)) это я мухором XD Вообщем держите  Камиллу Белль за мной.
А вот такой еще вопрос. У вас так же будет игра по сериалу древние или нет? Если нет то возможно мне занять внешность danielle campbell?)

0

58

Emma Morgan
нет, мы играем по дневникам вампира, но с новым орлеаном. Вы можете занять её, я не могу противиться. Но ещё было бы лучше, если бы вы и стали той самой девушкой. Но право ваше)

0

59

Katherine Pierce
да я бы с радостью, но я только кроме как. Eё зовут Давина и она темная ведьма ничего не знаю. X)

Отредактировано Emma Morgan (2013-08-05 22:53:55)

0

60

Emma Morgan
там ведь можно написать свою историю. я тоже мало что знаю ну кроме вашей информации) так, что тут вам никто не запретит это. но, конечно ваше право)

0

Вы здесь » TVD: Destined for Eternity » Welcome to Desting » Гостевая and f.a.q

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно