TVD: Destined for Eternity

Объявление

Начнём банальным. Добро пожаловать на наш ролевой проект. Мы открываем для вас свои двери, что бы вы могли погрузиться в мир Дневником Вампира. Нужно уже перестать сидеть на главной странице и бежать регистрироваться, что бы не терять времени. А ещё поучаствовать в кастинге на прекрасную девушку Мистик-Фоллса. Кастинг на роль чудного тройника . Официальное открытие ролевой: 2013.08.01.

гостевая and f.a.q занятые внешности занятые роли сюжет акции список занятости фазан

Быть членом дуэльного клуба — это привилегия. Привилегия, которая дана не каждому.

Быть членом дуэльного клуба — это привилегия. Привилегия, которая дана не каждому. И сегодня ничего не изменилось, несмотря на прошедшее время и смененное руководство школы. Кроме правил. Теперь победившим считается не тот, техника заклинания которого лучше выполнена, а до того, пока проигравший дуэлянт не падет на землю. И сейчас студенты со всех факультетов готовятся к Большому Турниру.
Привилегия, которая дана не каждому. И сегодня ничего не изменилось, несмотря на прошедшее время и смененное руководство школы. Кроме правил. Теперь победившим считается не тот, техника заклинания которого лучше выполнена, а до того, пока проигравший дуэлянт не падет на землю. И сейчас студенты со всех факультетов готовятся к Большому Турниру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Destined for Eternity » Fluuud - all of us » Флуд о0.1 В честь Бобра и конапли

Флуд о0.1 В честь Бобра и конапли

Сообщений 361 страница 390 из 464

361

Damon Salvatore
да готово уж)

0

362

Eva Davis
ооочень хорошо)))

0

363

а нет. не хорошо. ты ведь в Орлеане, а я в Фолсе. как пересечься-то?оО
*думы-думы*

0

364

http://s1.uploads.ru/0MUX9.gif

0

365

Damon Salvatore
Ну проще наверное приехать тебе чем мне)

0

366

Мне сегодня как-то не думается. жизньболь

0

367

Eva Davis
ладно. Что-нибудь придумаю.

0

368

Damon Salvatore
Еесть у меня идея как появится в мф)))

0

369

Привет всем http://s5.uploads.ru/t/IOD1a.gif

0

370

Emma Morgan
где Стюарт!)) хд хочу Стюарт!)))

0

371

Eva Davis
в лс озвучь
Emma Morgan
привет)

0

372

Eva Davis написал(а):

где Стюарт!)) хд хочу Стюарт!)))

я не могу сделать выбор до сих пор. Список только расширяется. Сейчас добавилась еще Александра Дадрио XD

Damon Salvatore написал(а):

привет)

http://s5.uploads.ru/t/lyX9c.gif как дела? :3

0

373

Emma Morgan
Стюарт хочуууу))))

0

374

Eva Davis написал(а):

Стюарт хочуууу))))

блин ну может и правда стюарт. Черт! Еще две внешки пришли в мою голову - Дианна Агрон и Ксения Соло XD

0

375

Damon Salvatore
уже уже)

0

376

Emma Morgan
ну вот Аргон еще ниче)

0

377

Eva Davis написал(а):

ну вот Аргон еще ниче)

хаха, я сойду сума сейчас XD нужно мнение мужчины XD

Отредактировано Emma Morgan (2013-08-05 23:19:54)

0

378

Emma Morgan написал(а):

Ксения Соло XD

Соло хотим уже мы с Ником)))

Привет всем)

0

379

Katherine Pierce написал(а):

Соло хотим уже мы с Ником)))
Привет всем)

то есть занята да? XD

0

380

Emma Morgan написал(а):

то есть занята да? XD

нет, то есть мы за неё))

0

381

Emma Morgan написал(а):

то есть занята да? XD

то есть они хотят чтобы эта внешность здесь была) она свободна)

0

382

нет, то есть мы за неё))

Eva Davis написал(а):

то есть они хотят чтобы эта внешность здесь была) она свободна)

просто я уже на двух ролках играла этой внешкой и одной и той же историей и зарактером XD

+

Кензи одаренная артистка и аферистка. Она прекрасно знает правила выживания на улице. Она годами обитала на улицах после того, как убежала от жестокого отчима, и пока не встретила Бо. Отчим домогался Кензи, что вполне соответствует ее недоверию к людям вокруг, но тут появилась Бо, которая сразу понравилось МакКензи, ибо у них характеры были схожи и к тому же, Бо, поведовала ей о мистическом мире, оказавшись из него - ведьма. Кензи саркастична и за словом в карман не полезет. Ее короткие замечания часто помогают разрядить обстановку, когда они с Бо оказываются в опасной ситуации, которые влипают каждый день. Она проявляет храбрость и всегда готова подставиться под удар, когда это необходимо. Кензи – мастер перевоплощения, во время расследований она часто примеряет на себя разнообразные образы, использует всевозможные акценты. А вот ее ежедневный вид весьма готичен, но все же очень женственен. Кензи очень оберегает близких и принимает в штыки любого, кто может ранить сердце подруги. Иногда она бывает груба и тороплива, принимает не самые лучшие решения для ситуации, хоть и не намеренно. Кензи всегда голодна и любит выпить.

0

383

Emma Morgan
характер классный) держать за тобой Ксюшу?

0

384

характер классный) держать за тобой Ксюшу?

была не была. давай XD

0

385

Emma Morgan написал(а):

была не была. давай XD

окей) держу её за тобой на три дня)

0

386

Дэймон злой(

0

387

Emma Morgan
меня все бесит. такие вот дела.
Вы как?

0

388

Eva Davis написал(а):

Дэймон злой(

почему?

0

389

Damon Salvatore написал(а):

меня все бесит. такие вот дела.
Вы как?

можно на ты.
почему? чего с тобой такое случилось?

0

390

почему?

вооот! его все бесит(

0

Вы здесь » TVD: Destined for Eternity » Fluuud - all of us » Флуд о0.1 В честь Бобра и конапли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно