TVD: Destined for Eternity

Объявление

Начнём банальным. Добро пожаловать на наш ролевой проект. Мы открываем для вас свои двери, что бы вы могли погрузиться в мир Дневником Вампира. Нужно уже перестать сидеть на главной странице и бежать регистрироваться, что бы не терять времени. А ещё поучаствовать в кастинге на прекрасную девушку Мистик-Фоллса. Кастинг на роль чудного тройника . Официальное открытие ролевой: 2013.08.01.

гостевая and f.a.q занятые внешности занятые роли сюжет акции список занятости фазан

Быть членом дуэльного клуба — это привилегия. Привилегия, которая дана не каждому.

Быть членом дуэльного клуба — это привилегия. Привилегия, которая дана не каждому. И сегодня ничего не изменилось, несмотря на прошедшее время и смененное руководство школы. Кроме правил. Теперь победившим считается не тот, техника заклинания которого лучше выполнена, а до того, пока проигравший дуэлянт не падет на землю. И сейчас студенты со всех факультетов готовятся к Большому Турниру.
Привилегия, которая дана не каждому. И сегодня ничего не изменилось, несмотря на прошедшее время и смененное руководство школы. Кроме правил. Теперь победившим считается не тот, техника заклинания которого лучше выполнена, а до того, пока проигравший дуэлянт не падет на землю. И сейчас студенты со всех факультетов готовятся к Большому Турниру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Destined for Eternity » Welcome to Desting » Гостевая and f.a.q

Гостевая and f.a.q

Сообщений 61 страница 88 из 88

1

Здравствуйте, дорогие гости и игроки нашего форума. Здесь расположена всё важна информация по миру нашего проекта. А так же тут мы сможем ответить на ваши вопросы.

Можно ли играть в двух местах одновременно?
→ Такое возможно, если это не личные эпизоды и не сюжетные квесты. Если вы отыгрываете флешбек или альтернативу, то тут вы можете играть, где вам угодно.
После какого сезона идёт игра?
→ Игра ведётся после третьего сезона, но с небольшой альтернативой событий, которые будут зависеть скорее от игроков, чем от администрации. Елена Гилберт отключает чувства, но может и не восстанавливать. Кэтрин Пирс принимает лекарство, но в жизни нет Сайласа. Мы исключаем появление этого героя, вписывая в игру других персонажей.
Если я не смотрел(а) сериал, то могу ли играть на проекте?
→ Да, ведь если Вам что-то не понятно, то всегда можно это пояснить.
Какой максимальный возраст для вампира, ведьмы, оборотня?
→ Максимум: для вампира - 900 лет; для ведьмы: 600; для оборотня: не возможен.(только по разрешению амс)
Какие расы могут присутствовать в игре?
→ Из рас только представленные: люди, оборотни, ведьмы | колдуны, вампиры(древние).
Возможно ли воскрешение персонажей?
→ Нет. Из воскресших персонажей только Кол, Лекси, Аларик, Роуз.
Какие планируются сюжетные линии?
→ Мы не имеем право решать за игроков с кем им быть, но запрета не идёт на что-то новое и оригинально. То бишь Елена может быть с Клаусом, а Кэролайн может встречаться с Элайджей. Тут полностью ваша фантазия.
Возможно ли сцены насилия?
→ Рейтинг позволяет Вам этот факт, но только с позволения другого игрока.

Связь с Администрацией

Katherine Pierce
связь: butalinka_qurst

Niklaus Mikaelson
связь: 661697717

0

61

Katherine Pierce
хорошо)) спасибо подумаю. У меня четыре внешности которые мне нравятся это - Кристен Стюарт, Камилла Белль, Фиби Тонкин и Даниэль Кэмпбелл X)

Отредактировано Emma Morgan (2013-08-05 22:57:43)

0

62

Emma Morgan
ну Тонкин это - Хейли. А вот остальные ваше решение) Если что, то внешность я вам меняю)
А не хотите Ребекку?

0

63

Katherine Pierce
Не канон слишком много ответственности XD
Пожалуй я буду думать между Кристен Стюарт и Камиллой Белль  :3

0

64

Emma Morgan
хорошо) берите Камилу... она просто прекрасна) Жду вашего решения))

0

65

Стюююарт)))

0

66

Katherine Pierce написал(а):

хорошо) берите Камилу... она просто прекрасна) Жду вашего решения))

Eva Davis написал(а):

Стюююарт)))

Хахаха, пошла решать  XD спасибо за помощь X)

0

67

Уважаемы админы, ради всего святого, слово брошюра пишется через букву Ю

0

68

home monsters
прошу простить. сейчас исправим.

0

69

Клаус,  милый,  освобождай  пока что роль,  если  потом  никто не придет,  я  вернусь Беккой.
Меня  тут  сильно  напрягли на  работе, а  теперь  еще  и  суды  пойдут.
Уже  оправилась от шока,  меня  тут  мужик  под рельсы  поезда  кинул, ну  теперь там начинается дело.

0

70

мм свободна ли роль Хейли...если д то придержите.
И какова роль для нее в сюжете, и какие планы на этого перса у самого великого гибрида))

0

71

вишенка написал(а):

И какова роль для нее в сюжете, и какие планы на этого перса у самого великого гибрида))

Доооброго вам вечера)
Оборотня держим за вами на три дня)
Хейли по сюжету у нас не беременна) И Клаус с ней даже не знаком) Но все поправимо) С нашим великим гибридом можно и даже нужно договорится о встрече.
А вообще так на заметку Клаус да и все мы очень ждет Реббеку. У нас нет до сих пор Елены, возможно, освободится Кэролайн. В общем много свободных канонов, думайте, а главное приходите

0

72

ой знаете у меня даже глаза разбежались(((((( То что Хейли не знакома с Клаусом и не беременна для меня огромный минус((
Ребекка сразу нет. Я люблю играть тех персов которых знаю и хорошо отписываю, не вижу  смысла брать роль лишь бы взять потому главный  канон и все такое
Елена тем более нет, не в моем характере персонаж.
А вот Кэролайн меня заинтересовала, это в том случае если с Хейли ничего не сложиться.

0

73

вишенка написал(а):

А вот Кэролайн меня заинтересовала, это в том случае если с Хейли ничего не сложиться.

ну вы можете дождаться Клауса, я думаю, что он ответит вам и по поводу Кэр и по поводу Хейли)

0

74

Пожалуй я дождусь) так хочу взять роль осознанно что бы это приносило мне удовольствие, и потом не выносить мозг вам)))

0

75

вишенка написал(а):

так хочу взять роль осознанно что бы это приносило мне удовольствие, и потом не выносить мозг вам)))

вам хотелось бы быть с Клаусом в паре? Или просто быть достаточно приближенной к нему? и как вы к гибридам относитесь?

0

76

Ну скажу откровенно хотелось бы в паре, но так сразу говорить хочу пару и все нельзя. я ведь только пока гость, и не известно сойдемся ли мы характерами, устроит ли его мой стиль написания постов, уровень. Ведь всякое бывает, что бы говорить о паре надо пообщаться, поиграть вместе)) ну мне так кажеться. Поэтому для начала достаточно приближенной к нему, и конечно если Клаус будет не против пары для меня это будет очень и очень приятный бонус)) К гибридам отношусь хорошо.

0

77

вишенка написал(а):

Поэтому для начала достаточно приближенной к нему, и конечно если Клаус будет не против пары для меня это будет очень и очень приятный бонус)) К гибридам отношусь хорошо.

ну тогда дождитесь его) и если он прочитает все, что мы тут понаписали хд) тоооо он поймет кого я имела ввиду)

0

78

Да я буду ждать его))) сразу вопрос что б зря не ждала, он сегодня зайдет еще или уже завтра
Но если честно я  все таки хотела бы канона, но думаю если персонаж интересный да еще и с бонусом то я быстро растаю и изменю свое решение))Вообщем ждем Клауса и там будем думать)

0

79

0

80

Подскажите пожалуйста, каковы сроки кастинга на Елену?

0

81

Вопрос на засыпку, проект все ещё жив или как?

0

82

Добрый вечер!
Да-да, присоединяюсь к предыдущему вопросу, какие вообще планы по поводу развития проекта?
И определились ли сроки кастинга?

0

83

Elena, cудя по всему, кастинг закрыли, приняв меня. Но я тоже присоединяюсь к вопросу, т.к. мне интересна активная ролевая:)

0

84

Судя по тишине, форум закрыли вместе с кастингом)

0

85

Elena, мне тоже так кажется... Жаль, он хорошо и интересно оформлен (по внутренней составляющей)

0

86

Elena Gilbert, раз уж мы тут с тобой вдвоем остались, думаю, запрет о флуде в гостевой спадает по причине неактуальности) :)
Так что скажу не по теме, а просто) У тебя на редкость красивый аватар)

0

87

Опа це, еще одна ролевая с названием TVD: Destined for Eternity, уже третью встречаю. Не одни ли и те же админы там?

0

88

Ребят, а кастинг на роль Елены Гилберт еще идет?

0

Вы здесь » TVD: Destined for Eternity » Welcome to Desting » Гостевая and f.a.q

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно